HIV-Schnelltest in Jever

Mai 8 @ 17:00 - 19:00

An jedem zweiten Dienstag eines Monats besteht zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr in den Räumen des Gesundheitsamtes Friesland Beethovenstraße. 1, 26441 Jever, die Möglichkeit, sich auf HIV testen zu lassen.

Anonymität und Verschwiegenheit werden garantiert. Das HIV-Schnelltest-Angebot ist eine Kooperation des Gesundheitsamtes Landkreis Friesland und der Aids-Hilfe Friesland-Wilhelmshaven-Wittmund e.V. Der Test ist kostenlos. Auch Nutzer aus anderen Kreisen und Städten sind herzlich willkommen.

Mai 8
Veranstaltungkategorien:

Gesundheitsamt des Landkreises Friesland (Jever)

Gesundheitsamt des Landkreises Friesland (Jever)
Beethovenstr. 1
Jever, 26436 Deutschland