HIV-Schnelltest in Varel

Mai 17 @ 12:00 - 14:00

An jedem zweiten Donnerstag eines Monats besteht zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr in den Räumen des Dienstleistungszentrums, Karl-Nieraad-Straße 1, 26316 Varel, die Möglichkeit, sich auf HIV testen zu lassen.

Anonymität und Verschwiegenheit werden garantiert. Das HIV-Schnelltest-Angebot ist eine Kooperation des Gesundheitsamtes Landkreis Friesland und der Aids-Hilfe Friesland-Wilhelmshaven-Wittmund e.V. Die Beratungen und Testungen sind selbstverständlich anonym und kostenlos.

Auch Nutzer aus anderen Kreisen und Städten sind herzlich willkommen.

Mai 17
Veranstaltungkategorien:

Gesundheitsamt des Landkreises Friesland

Gesundheitsamt des Landkreises Friesland (Varel)
Karl-Nieraad-Straße 1
Varel, 26316 Deutschland