HIV-Schnelltest Wilhelmshaven

Mai 9 @ 10:00 - 12:00

Mit dem Projekt „Wir testen“ gibt es nun auch in Wilhelmshaven die Gelegenheit eines HIV-Schnelltestes.

Möglich macht dies eine Kooperation des Gesundheitsamtes der Stadt Wilhelmshaven und der Aids-Hilfe Friesland-Wilhelmshaven-Wittmund e.V.

Immer am Zweiten Mittwoch eines Monatsvon 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr (im Gesundheitsamt, Gökerstraße 68, Zimmer 23).

Die Beratungen und Testungen sind selbstverständlich anonym und kostenlos.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Mai 9
Veranstaltungkategorien: