Schnelltest in Wilhelmshaven

September 17 @ 10:00 - 12:00

An jedem dritten Dienstag eines Monats besteht zwischen 10:00 Uhr und 12:00 Uhr in den Räumen des Gesundheitsamt Wilhelmshaven
Gökerstraße 68, 2.Stock Zimmer 23, 26382 Wilhelmshaven, die Möglichkeit, sich auf HIV testen zu lassen.

Der HIV-Schnelltest bietet nach einer notwendigen Wartezeit von 12 Wochen zwischen Risiko und Test ein gesichertes Ergebnis. Der Test funktioniert mit wenigen Bluttropfen aus der Fingerkuppe (ähnlich wie beim Blutzucker-Test). Das Blut wird auf einen Teststreifen gegeben, das Ergebnis ist nach 5 Minuten ablesbar.

Anonymität und Verschwiegenheit werden garantiert. Das HIV-Schnelltest-Angebot ist eine Kooperation des Gesundheitsamtes Wilhelmshaven und der Aids-Hilfe Friesland-Wilhelmshaven-Wittmund e.V. Der Test ist kostenlos. Auch Nutzer aus anderen Kreisen und Städten sind herzlich willkommen.

September 17
Veranstaltungskategorie: